设为主页 加入收藏 繁体中文

现代服务党支部举行双管双责活动


TIM图片20190704092202.jpg

TIM图片20190704092216.jpg

TIM图片20190704092222.jpg

为了充分发挥党员先锋模范作用,密切与人民群众的联系,73日,现代服务党支部开展在职党员“双管双责”进社区活动,走进南沟社区,走进花甲学堂进行茶艺培训,为社区居民做出应有的贡献。

现代服务党支部始终坚持一方隶属、双重管理的方式,在不改变党员组织关系隶属、以单位党组织为主进行管理的前提下,结合部门工作特点,安排相关党员教师深入社区进行有关活动,并严格落实责任,确保活动扎实有效进行,更好的发挥党员积极作用。在南沟社区党支部的组织领导下,开展了品茗话小暑茶艺授课活动,按照项目内容和社区分配计划,设岗定责,通过自主申报和支部安排相结合的方式,组织党员联系服务群众。  

此次活动使党员加深了对社区工作的了解,增强了对社区居民的感情,明确了在自身工作岗位上服务群众的方向和目标。大家纷纷表示,将进一步深入社区,扎扎实实为居民办好事、办实事,在党组织的“双管”中落实好自己的“双责”。