设为主页 加入收藏 繁体中文

艺术与计算机党支部开展“双管双责”活动


活动现场.jpg

活动现场

为了充分发挥党员的先锋模范作用,密切与人民群众的联系,75日,艺术与计算机党支部开展党员“双管双责”进社区活动,走进东山街道南沟社区,为社区居民进行陶艺制作培训。

艺术与计算机党支部共有在职党员20名,本学期初,为了更好的落实党员“双管双责”,在支部书记李鹏伟同志的带领下,将支部20名党员的“双管双责”联系社区统一转到东山街道南沟社区。在南沟社区党支部的组织领导下,结合部门工作特点,安排相关党员教师深入社区进行有关活动,并严格落实责任,确保活动扎实有效进行,更好的发挥党员积极作用。开学初,艺术与计算机党支部集体认领了南沟社区中5名失独老人,通过走访、帮扶将爱心送进社区。75日,支部再次进社区开展了“巧手银龄”陶艺制作授课活动,为社区的老人带去了欢乐和艺术的享受。

艺术与计算机党支部结合实际和教职工党员专业特长,针对群众最关心、最需要解决的问题及时提供服务,有效地促进了校地交流合作,树立了党员在社区群众中的良好形象,受到了社区居民的一致好评。