设为主页 加入收藏 繁体中文

烟台一职专举行庆元旦师生联欢会


1.jpg

欢歌笑语辞旧岁,喜气洋洋迎新年。12月30日下午,烟台第一职业中专在阶梯教室隆重举行2020年元旦联欢会,校领导和全体师生欢聚一堂,共贺新春。

联欢会在大合唱《不忘初心》中拉开帷幕,歌伴舞《我和祖国》、诗朗诵《我的祖国》、情景剧《映山红》、大合唱《红太阳照边疆》诠释了一职人与祖国同呼吸共命运的初心使命;舞蹈《石榴花开》、歌伴舞《云朵上的梦》体现了师生对美好生活的不懈追求;舞蹈《淮水情兰花弯》《霓裳雅韵》传递着中华优秀传统文化的无穷魅力;小品《我的爸爸》聚焦家庭教育,将师生引领到了活泼生动的情境里;拉丁舞《影》活力无限、振奋人心;儿童剧《滥竽充数》诙谐幽默、寓教于乐……教师学生齐上阵,整场演出精彩纷呈、高潮迭起,给大家带来了一场视觉和听觉的艺术盛宴,充分展示了当代中职生的青春魅力和精神风貌,更体现了学校教育教学的丰硕成果。

讴歌新时代,展望新未来。站在新的起点上,学校全体师生将在校党委的带领下,潜心立德树人,牢记育人使命,奋力续写发展新篇章,为推动学校高质量发展做出新的贡献!

3小品《我的爸爸》.jpg

小品《我的爸爸》

4情景剧《映山红》.jpg

情景剧《映山红》

5儿童剧《滥竽充数》.jpg

儿童剧《滥竽充数》

6舞蹈《霓裳雅韵》.jpg

舞蹈《霓裳雅韵》

7大合唱《红太阳照边疆》1.jpg

大合唱《红太阳照边疆》