设为主页 加入收藏 繁体中文

学前教育党支部举办庆祝建党100周年师生朗诵会



2_800x533.JPG

为庆祝建党100周年,热情讴歌中国共产党领导中国革命和建设取得的伟大成就,团结引导广大师生员工了解党、热爱党、心向党, 5月26日,烟台第一职业中专(烟台经济学校)学前教育党支部举办庆祝建党100周年师生朗诵会。

4_800x451.JPG

《红色七月》《七一放歌》充分体现了师生深沉的爱国之情;《与党同行》《党的赞歌》热情讴歌了中国共产党不忘初心、牢记使命的信仰;《信念永恒》《青春中国》借革命先驱深情寄语,呐喊出新时代青年的伟大理想;《建党百年颂》《英雄》讲述了革命先辈用生命和热血铸就雄壮历史的波澜历程。朗诵者们声情并茂、慷慨激昂,以诵读的方式回望党史百年风华,深深感染了在座的每一位师生。

悠悠诗歌,“诗诗”入扣,诉不尽党的峥嵘岁月;朗朗诗声,“声声”入心,赞不尽党的光辉历程。朗诵会内容丰富、主题鲜明、催人奋进,呈现了全体师生积极进取、蓬勃向上、执着奋斗的精神风貌,凝聚了担当作为的正能量,汇聚了铭记革命历史的最强音。通过诵读红色经典,浸润红色文化,感悟初心使命,广大师生再次感到所担负职责使命的神圣与光荣,为扎实推进党史学习教育走深走实发挥了积极作用。

岁月如歌,寒来暑往,学前教育党支部的教师们承载着接续奋斗、载梦前行的使命,肩负着开源活水、立德树人的担当。站在“两个一百年”历史交汇点上,教师们定会以本次活动为契机,传承红色基因,坚定理想信念,提升育人质量,为新时代党的教育事业而不懈奋斗。