设为主页 加入收藏 繁体中文

打好扫雪战役,保证路面洁净


 

我校历来重视冬季扫雪工作,今年,学生处提前做好扫雪方案,总务处提前配备好清扫工具发放到各专业科。
1219日早晨,学生处第一时间组织师生投入到扫雪战役中。公寓夜班老师组织住校生及时起床、吃饭、扫雪,各部督察提前上岗,学生会干部和卫生部督察奔走于校园内外,确保扫雪工作紧张有序。
保卫科辛化波科长组织安全部督察在校门口坡度大的区域撒防滑沙,服装科崔学林主任组织学生及时清扫楼宇间的积雪,体卫科秦振华老师带领班级学生很早就投入到清雪战斗中,幼师科于春艳老师组织学生用刷子清除办公楼前被压实的积雪,艺术科陈书华老师带领学生把东甬路清理的干净彻底,财会科、现代服务科、机电科和计算机科的学生在老师的组织下也都快速清扫各自划定区域的积雪……
下雪就是命令,就是战役的冲锋号角,师生们用积极的行动换来大家通行的安全和校园的整洁。
                                                  学生工作处
                                            2013-12-19