设为主页 加入收藏 繁体中文

学生处举行第二十八届新晋督导员授牌仪式


为加强学生会干部队伍建设,培养有志向、积极向上的团体,促进学生会工作的顺利进行,118日下午,我校在阶梯教室举行第二十八届学生会新晋督导员授牌仪式。学生处主任助理孙蕾,学生会七部门部长与全体学生会成员参会。

仪式开始前,全体学生会成员共同背诵《督导员必备素质》,时刻提醒自己履行一名督导员的职责。随后,学生会副主席刘俊宏同学发言,总结汇报学生会工作,分享经验,并表示自己一定会不负众望,携手学生会大家庭共创和谐校园;王杰同学作为新一批学生会成员代表发言,作为学生会的新鲜血液,他将积极为建设校园提供微薄而坚实的力量。最后,孙蕾主任为学生干部进行了授牌。

此次活动为学生会注入了新的血液、新的活力,调动了大家的工作热情,相信新一届学生会干部能继续发扬优良传统,秉承踏实细致的工作作风,为学生服务、为学校服务,为我校营造良好的校风学风做出更大的贡献。(学生处 崔庆)

集体背诵《督导员必备素质》.JPG
集体背诵《督导员必备素质》学生会代表发言.JPG
学生会代表发言
孙主任为学生会干部授牌.JPG
孙主任为学生会干部授牌