设为主页 加入收藏 繁体中文

现代服务科举行优秀学生干部表彰大会


为进一步发挥先进典型的示范引领效应,激发学生会成员的工作热情与积极性,促使专业科学生工作开创新局面,119日,现代服务科在阶梯教室隆重举行“优秀学生会干部、优秀督导员工作总结暨表彰大会”,专业科主任褚延梅,主任助理林贤飞、李青和各班班主任出席会议,学生会主席苏玉哲主持会议。

林贤飞主任宣读优秀学生会干部、优秀督导员名单,卫生部副部长孙浩然同学代表优秀学生会干部发言,他总结了学生会工作的得与失,表示将在今后的工作中尽职尽责,充分发挥自己的主观能动性,积极主动地开展各项工作。最后,褚延梅主任总结了上一学期学生会的工作情况,她对专业科学生管理工作取得的成果表示了充分的肯定,并希望全体学生会成员要坚持全心全意为同学服务的宗旨,做好学生自我管理、自我服务、自我教育工作,携手打造高效而富有活力的学生会干部队伍。

本次表彰大会对在学生会各个岗位上辛勤工作的同学们给予了肯定和嘉奖,充分调动了学生会成员的工作积极性,有利于他们更好地联系师生,服务同学,为专业科学生管理工作的进一步开展奠定了良好的基础。

1.jpg

2.jpg