设为主页 加入收藏 繁体中文

校团委举办“‘话’茧成蝶”校园主持人大赛


13日下午,我校“‘话’茧成蝶”校园主持人大赛在阶梯教室举行。本次活动由校团委主办,社团联合会承办。校团委副书记刘诚专、学生处副主任孙蕾以及段妍宇老师、社团指导教师邹慧担任本次大赛的评委,共有来自18个社团近400人观看了此次比赛。

经过前期的预赛和复赛,共有8名选手站到了决赛的舞台上,决赛共分为自我介绍、才艺展示以及模拟主持三个环节。选手们独具特色的自我介绍和精彩纷呈的才艺展示给观赛老师和同学们留下了深刻的印象。在模拟主持环节,选手们两两搭档,语言流利,逻辑清晰,各具特色,精彩的表现赢得了现场阵阵掌声。赛后,孙蕾主任对选手们的表现进行了逐一点评。经过激烈角逐,黄建伟获最佳主持人奖,王川予、冷奇瀚获最具表现力奖,姜朋沅、郭雅柠、许靖媛获最佳风采奖,刘嘉伟、蒋长秀获魅力声音奖。

此次比赛丰富了学生的校园文化生活,搭建了他们展示才艺的舞台,展现了我校学子朝气蓬勃的精神风貌。

颁奖现场.jpg

颁奖现场

活动现场.jpg

活动现场