设为主页 加入收藏 繁体中文

我校举行学生会干部、优秀督导员表彰大会


412号下午,我校举行第28届学生会干部、优秀督导员表彰大会暨29届学生会干部授牌仪式,分管学生工作副校长王理政、学生处主任季翠兰等相关科室负责人参加了大会,学生处主任助理孙蕾主持会议。

会上,季主任宣读28届学生会干部、优秀督导员表彰决定及29届学生会干部名单。第28届学生会主席王晓庆对上届学生会工作进行了总结,新一届学生会主席李洪亮作表态发言,他就第29届学生会工作计划进行了阐述,并表示将从前辈手中接好接力棒,协助各部门老师做好学生管理工作。

王理政副校长祝贺受表彰的28届学生会干部,充分肯定他们的工作,并对29届学生会提出三点希望:一是牢记学生会宗旨,敢于创新;二是树立“以服务为本”的工作理念;三是各部要齐心协力、团结合作,并鼓励大家同心同德,共同努力,助推我校学生管理工作迈上新的台阶。

本次表彰大会和授牌仪式的召开,激发了全体学生会和督导员的工作热情,同时也为他们进一步提高工作能力以及下学期学生会工作的更好开展奠定了坚实的基础。

王理政副校长发表讲话.jpg

王理政副校长发表讲话

会议现场.jpg

会议现场