设为主页 加入收藏 繁体中文

烟台第一职业中专“鲁花班”企业文化周圆满落幕


获得鲁花奖学金的学生.jpg

获得鲁花奖学金的学生

6月17日至21日,鲁花集团的专家们走进烟台第一职业中专第三届鲁花班,开展为期一周的企业文化精髓培训。

本次企业文化讲学,受到鲁花集团高层领导的高度重视,选派了精兵强将传经授道,专家团由鲁花集团副总裁程刚亲自带队,企业文化办李主任、夏主任两位老师担任主讲,招聘办主任孙嘉蔚等领导共同参与组织。

鲁花的老师为学生讲授鲁花企业文化.jpg

鲁花的老师为学生讲授鲁花企业文化

程总进行了企业文化学习动员,为学生介绍了鲁花集团的发展壮大、经营理念及企业文化特点;随后,他从做人、做事两个角度,结合《易经》、《论语》等经典文化,为学生作了精妙的阐述;最后,他结合自己的成功之路,对学生提出了要求和希冀。程总的演讲引经据典,旁征博引,既深入浅出又风趣幽默,让学生受益匪浅。

鲁花领导为学生授课.jpg

鲁花领导为学生授课

此次培训依托鲁花集团道统文化培训学习读本《鲁花生生之道》,为学生讲述了全新的文化理念。颇具匠心的授课风格,让学生眼界大开,他们纷纷表示,企业文化周活动使他们更加了解企业,更加明确企业的实际需求,也对未来的规划职业道路有了确切的目标。今后将以更加饱满的热情投入到学习生活中,科学设计并努力实现自己的职业生涯与人生规划。