设为主页 加入收藏 繁体中文

校团委举办“音为梦响,心随声动”校园歌手大赛


2020111808500086.jpg

为繁荣校园文化,营造积极向上、健康文明的校园文化气氛,为学生提供展示自己才华的舞台,11月17日下午,校团委在阶梯教室举行“音为梦响,心随声动”校园歌手大赛,校团委刘诚专书记、社团指导教师毕晓丽以及部分学生代表受邀担任此次比赛评委。

经过前期的自主报名和社团海选,共有16名参赛选手入围最终决赛。决赛现场,选手们怀揣梦想与激情,用各具特色的演唱感染和浸润着每一位观众的心灵。王成龙一首《麻雀》,用充满力量感的声音,唤醒所有人的斗志,激发出普通人那种即使面对坎坷也要努力生活的态度;张弘涵以独具特色的嗓音直扣人的心扉,带领观众领略岁月的味道,用婉转的歌声描绘出一幅江南烟雨画……整场比赛气氛热烈,选手们用近乎完美的演唱一次又一次征服了在场的每一位听众,现场喝彩声此起彼伏,掌声经久不息。经过激烈角逐,于依辰等同学分获一二三等奖。

此次校园歌手大赛,极大丰富了校园文化生活,为同学们提供了一个发现自身兴趣、挖掘自身潜力、展示自我能力的舞台,展现了我校学子积极向上的精神风貌,对于推动学生全面发展和审美水平的提高具有积极作用。