设为主页 加入收藏 繁体中文

服装科把握形势,拓宽名师发展途径


1114日下午,服装科主任史东升就省名师工作室的建设情况,进行题为关于服装省级名师工作室建设展望的专题讲座。

史东升主任在讲座中提出四点希望,一是带好一个团队,以团队引领学科教师的共同发展;二是抓好每一个专题,在实践中探寻教改的新思路新方法;三是做好一个计划,利用有步骤地进行先进的教学方法,充分发挥名师工作室的带头示范辐射作用;四是拿出一批成果,工作室将把教、学、产、研进行有效结合,学生和教师进行理论与实践有机结合,得到市场的认可,获得相应的经济效益,形成良性循环,从而促进教育教学的提高,给专业带来更好的发展。

服装省级名师工作室创建于2002年,史东升主任带领名师工作室所有成员,克服种种困难,勤勤恳恳、默默奉献,有效促进工作室成员的发展,构建并逐步完善了工作室机制,努力把工作室打造成一个“研究的平台、成长的阶梯、辐射的中心”。经过16年的努力和实践,工作室终于在2017年顺利通过了省名师工作室的申报,现正在积极按照相关标准,准备2020年的最后验审合格。

史东升主任进行专题讲座.jpg

史东升主任进行专题讲座