设为主页 加入收藏 繁体中文

我校举行“2018年省教育科学研究课题”开题报告会和“2017年省职教教改研究项目”中期报告会


12月13日,我校举行“2018年山东省教育科学研究课题”开题报告会和“2017年山东省职教教改研究项目”中期报告会,烟台市职教室李真、王利明、潘玉鹏和烟台职业学院陈广娟、庄艳5位专家受邀参会,李真主任主持会议,教研室及学校4个课题组成员参会。

报告会首先进行两个新立项课题的开题陈述,课题组成员就课题研究背景、价值意义、研究目标、研究内容、研究方法等做了详细汇报,专家组针对每项课题存在的问题,提出了中肯的修改建议。随后,进行中期成果汇报,专家组与课题组成员进行了广泛的交流和讨论,针对课题研究中出现的问题及下阶段的工作提出了具体建议,并对中期报告撰写中的细节提出了修改意见。

专家们对我校课题研究工作给予了充分肯定,相信在专家的悉心指导和课题组老师的共同努力下,我校教科研工作一定会取得丰硕的成果。

_MG_2971.jpg

_MG_2978.jpg