设为主页 加入收藏 繁体中文

我校举行第四批学科带头人及骨干教师聘任会


为充分发挥学科带头人及骨干教师的示范辐射作用,建设一支高素质专业化创新型的教师队伍,11月16日,我校举行第四批学科带头人及骨干教师聘任会。校长张立文、副校长张淑萍及9名学科带头人、19名骨干教师参加了会议。会议由教研室主任王传丽主持。

会上,王传丽主任宣读了第四批学科带头人、骨干教师聘任名单和《烟台一职专学科带头人和骨干教师聘任管理办法》。学科带头人和骨干教师代表史东升老师进行发言,他从用心融合、创新进取、精学善思等方面,结合学科带头人、骨干教师责任,分享了自己日常工作的做法与经验、收获与感受。

张立文校长强调,各位老师要充分认识“人才强校”和名师带动战略的重要性和必要性,充分发挥学科带头人和骨干教师的领军作用,学校也将继续完善规章制度,为学科带头人和骨干教师拓宽发展空间,积极营造孕育名师发展的良好环境。

选拔培养和聘任学科带头人、骨干教师,是我校继国示范、省示范建设之后,职业教育创新发展高地和提质培优项目建设的一项重要内容,也是加强我校教师队伍建设的一项重要举措,对于加强学校学科建设、提高教学科研水平、建设高水平的教师队伍具有积极的促进作用。希望受聘的学科带头人和骨干教师充分发挥示范、引领和带动作用,推动学校教育教学工作再上新台阶。