设为主页 加入收藏 繁体中文

艺术与计算机科省赛获佳绩


近日,艺术与计算机科圆满完成2018年山东省职业院校技能大赛三个项目的省赛任务,取得一等奖1个、二等奖3个的优异成绩,在参赛项目数量和比赛成绩两方面均创造历史。

在“数字影音后期制作”项目中,由刘晶老师指导的20169班张润浛同学获一等奖第一名,20167班邹伊建同学获得二等奖;在“网络搭建与应用”项目中,由孙深彦、于祖兴老师指导的201611班于超艺、孙宇同学获团体二等奖;在我校首次参赛的项目“工业产品设计”中,盛晓红、徐国奋老师指导的201611班刘烨磊同学喜获二等奖。以上三个参赛项目均获得明年国赛选拔赛资格。

优异的成绩是对参赛师生坚持不懈、辛勤付出的最好回报,是专业科技能大赛团队共同努力的结果。下一阶段,专业科将认真做好省赛的总结工作,找问题、挖潜力、提层次,为明年国赛选拔赛做好充分的准备。

影视后期制作省赛一等奖张润浛(左一)二等奖邹伊建(右一).jpg

影视后期制作省赛一等奖张润浛(左一)二等奖邹伊建(右一)

网络搭建与应用省赛二等奖孙宇(左二)于超艺(右二).jpg

网络搭建与应用省赛二等奖孙宇(左二)于超艺(右二)

工业产品设计省赛二等奖获得者刘烨磊.jpg

工业产品设计省赛二等奖获得者刘烨磊