设为主页 加入收藏 繁体中文

烟台第一职业中专2019年“专升本”考试喜创佳绩


近日,2019年山东省招办公布“专升本”录取结果,烟台第一职专中专参加考试的20名大专班同学,有9人分别被青岛理工大学、临沂大学、烟台大学文经学院、山东青年政治学院、山东女子学院、泰山学院、德州学院录取,录取率高达45%

成绩的取得是学校师生共同努力拼搏的结果,是学校高度重视教学管理,不断深化教学改革的硕果,更是学校相关部门各司其职、通力合作的成果。教务处在专升本学生政策解读、报名、填报志愿等诸多环节进行系统化管理,各专业科广泛宣传动员,积极引导,重点支持,精心服务,切实保障服务管理到位。

学校将以此为契机,继续深化教育教学改革,努力提升教育教学质量,加大专升本考试工作的宣传和组织力度,打通“三二连读”学生升学的“最后一公里”,为毕业生继续深造提供条件。同时,也希望在校学生能够牢固树立正确的成才观和终身学习的理念,刻苦学习,掌握技能,通过自身不懈努力,实现人生梦想。

1.jpg