设为主页 加入收藏 繁体中文

我校举行“早读展风采,经典溢校园”总结表彰暨2018级早读晚训经验交流大会


为表彰早读晚训先进班级和个人,交流早读晚训收获与感悟,6月19日下午,烟台第一职业中专在阶梯教室隆重举行“早读展风采,经典溢校园”总结表彰暨2018级早读晚训经验交流大会,张淑萍副校长出席会议并讲话。

教务处主任邹红兰宣读表彰决定,她希望全体同学以优秀为榜样,珍惜每一个提升自身能力的实践平台,努力提高自己的专业素养,用勤奋和汗水为自己赢得了职业发展的竞争力。三名优秀学生代表作典型发言,他们从不同专业、不同角度阐述早读晚训的管理经验和收获,国赛一等奖获得者张乐平同学与在座师生分享她的成长历程与获奖感悟。

张淑萍副校长肯定早读晚训活动开展的意义、形式内容以及成果,希望各班级科学谋划,认真组织,形成各具专业特色的训练模式,以成果见真章,以发展显实效;希望同学们无愧于学校精心搭建的素质拓展和技能提升的精彩舞台,扎实苦练,内外兼修,做一名手脑并用的高素质专业技能型人才。