设为主页 加入收藏 繁体中文

电气工程部举行毕业生线上答辩


王晓东主任寄语毕业生.jpg

王晓东主任寄语毕业生

线上答辩.jpg

线上答辩

答辩现场.jpg

答辩现场

学生参加答辩.jpg

学生参加答辩

为做好2016届学生的毕业工作,减少疫情对毕业生的影响,电气工程专业部515日上午在毓璜顶校区举行2016级毕业生线上论文答辩活动。

本次毕业设计,陈晓蕾、吴凯、王小朋、张亚宁四位指导教师克服由于疫情不能现场指导的困难,通过线上视频指导,仿真软件辅助等多重方法指导学生进行作品创作,最终共有《减速器绘制》《脉搏心率测量仪》等11组学生作品参与答辩。

本次答辩由专业部主任王晓东、副主任陈晓蕾、指导教师及2016级班主任担任评委。答辩学生利用PPT,从设计作品工作原理、课题制作过程与研究成果、实际应用等方面进行介绍,新颖的选题和精彩的答辩赢得了现场评委及线上同学阵阵掌声。答辩中间穿插《青春纪念册》微电影,2016级学生通过视频的形式向母校、老师和同学送上祝福,并表示感谢。

答辩结束后,王晓东主任高度评价了毕业生的答辩水平,对即将走上工作岗位的学生提出了殷切期望,勉励学生要感恩学校的培养,牢记初心使命,努力做一名对社会有用的人才,为国家发展建设贡献自己的力量。