设为主页 加入收藏 繁体中文

学校领导深入学生公寓调研


新学期伊始,校长张立文和副校长王理政带领总务处、学生处等相关部门同志深入学生公寓开展调研,实地了解情况、发现问题、解决问题。

张校长一行深入不同楼栋的学生宿舍,认真查看了宿舍内务和卫生状况,对宿舍门窗、供暖、安全、消毒通风等情况仔细询问、详尽了解。针对管理中存在的困难和调研过程中发现的问题,张校长当即召集相关科室负责人进行现场办公,要求做到困难及时解决、问题立即整改。张校长强调宿舍既是学生的重要生活场所,也是重要的育人平台,在管理中要更多地体现人文关怀,设身处地为学生着想,在现有宿舍空间有限、环境设施老旧的情况下,尽可能地为学生提供一个安全、干净、舒适、整洁的宿舍环境;要加强学生自我管理,引导学生养成良好生活习惯,为学生今后走向工作岗位、适应社会打下坚实的基础。张校长要求学生处今后要组织各专业科分管主任经常深入宿舍排查,并通报检查结果,以此提升学生管理水平。

学生处将以此次校领导视察调研为契机,开展学生管理工作自查行动,进一步扎实工作作风、严谨工作态度、提升管理服务水平,为学生安全、健康、积极向上的校园生活筑牢根基。

深入调研_看图王.jpg

深入调研