设为主页 加入收藏 繁体中文

提高政治站位,加强服务窗口意识——保卫处举行全体工作人员会议


为及时传达学校党委新学期的工作要点和涉及本部门的相关工作和要求,226日,保卫处克服部分同志三班倒的困难,举行全体工作人员会议,分管安全工作副校长吕翔序参加会议。

会上,保卫处牟爱志主任强调,新学期一要提高政治站位,解放思想,提高服务意识,以最佳状态对内“树形象”,对外“树窗口”;二要严格执行学校关于全校师生进出校门的有关制度,不打折扣,杜绝好人主义;三要加强责任意识,相互补台,不得推诿扯皮。副校长吕翔序对保卫处的各项工作给予充分肯定与认可,他要求全体工作人员要坚决执行学校工作安排,改变窗口的服务态度,提高服务质量,并重点强调了“学校安全 我的责任”的工作理念和意识。

会后,大家纷纷表示,在今后的工作中要及时调整心态和工作思路,积极努力,克服困难,做好窗口服务和安全保卫工作,不断提高工作层次,让安全保卫工作再上新台阶。

会议现场.jpg

会议现场