设为主页 加入收藏 繁体中文

烟台第一职业中专召开庆祝教师节暨总结表彰大会


1会议现场.jpg

会议现场

2获奖代表领奖.jpg

获奖代表领奖

910日下午,烟台第一职业中专隆重召开庆祝教师节暨总结表彰大会,校领导班子成员、全体教职工和部分学生代表欢聚一堂,热烈庆祝全国第35个教师节,表彰2018-2019学年度为学校工作做出突出贡献的先进集体和个人。会议由副校长吕翔序主持。

会上,副书记陈永玲宣读《关于表彰20182019学年度先进集体和先进个人的决定》,对一年来在教育教学、管理服务等各项工作中涌现的先进集体和先进个人予以表彰,并号召全校教职工向受表彰的先进集体和个人学习,在新的学期中继续树立责任意识、质量意识,切实把思想和行动统一到学校党委工作部署上来,奋力抒写学校教育教学发展新的华章。

校长张立文回顾总结了学校一年来的工作,充分肯定了学校取得的成绩以及广大教职工在深化教育教学改革、提升学校教育教学水平上做出的积极贡献。张校长对新学期的工作提出了明确要求,要求全体教职工坚守精神家园,强化责任担当,升华德育教育,强化专业建设,进一步提升招生就业质量,并希望大家同心同德,真抓实干,潜心教书育人,精心管理服务,不断推进学校的改革创新与转型升级!

近年来,学校凝练办学特色,加强内涵建设,深化管理改革,各项事业开创了新局面。学校连续16年获评“省级文明单位”称号,并荣获“烟台市教育信息化工作先进单位”“烟台市教育系统先进党组织”“烟台市教育系统先进集体”等荣誉称号;在各级各类学生技能大赛中屡获佳绩,成绩稳居全市中职学校领先水平;在学生创业工作中,连续六年获烟台市商业计划书大赛一等奖;在学生管理和安全管理工作中,继续保持“零事故”。成绩的取得是全体教职员工辛勤劳动和共同努力的结果,向在学校各个岗位上勤勤恳恳、积极奉献的教职工致以节日问候和崇高敬意!