设为主页 加入收藏 繁体中文

烟台第一职业中专举行2019级新生军训结营式


1(照片只发1.2).jpg

2.jpg

912日上午,我校2019级新生军训结营式在学校操场举行。副校长王理政、学生处和保卫科相关领导、各专业部主任以及2019级全体师生和教官参加此次结营式。

仪式上,学生处主任季翠兰宣读本届军训嘉奖令,对在军训中涌现出来的一批先进集体和先进个人予以表彰,出席仪式的各位领导为先进集体和先进个人颁奖。军训学员代表姜小川进行发言,他首先感谢学校和教官在军训中的精心组织和辛勤付出,感谢班主任们的坚守陪伴。并表示通过军训的历练,2019级全体同学体质更加强健,意志更加坚定。爱国热情得到彰显,集体意识得到凝练。

王理政副校长发表重要讲话,他首先对在军训中辛勤付出的全体教官表示感谢,向圆满完成训练任务的同学表示祝贺。他指出,对新生开展军事训练,是全面贯彻党的教育方针,加强学生思想政治教育,全面提高学生素质,培养有理想、有道德、有文化、有纪律的建设人才的重要举措。一直以来,我校坚持“跨过军训门,方为一职人”的军训思想,严抓军训质量,确保学生入校前得到充分地爱国主义教育和国防教育,增强学生集体观念,为后续的个人专业发展打下坚实的思想基础。王校长鼓励2019级全体同学将军训中磨炼的意志和体魄运用到今后的学习生活中去,勇敢顽强、刻苦钻研,为成为一名品格高尚、技能一流的大国工匠而努力奋斗。