设为主页 加入收藏 繁体中文

我校成功承办2021年山东省职业院校技能大赛(中职组)数字影音后期制作赛项


11月30日至12月1日,由山东省教育厅、山东省工业和信息化厅、山东省人力资源和社会保障厅、山东省农业农村厅举办的2021年山东省职业院校技能大赛(中职组)数字影音后期制作赛项在我校成功举办,全省16支职业学校代表队,共32名选手参赛。   

开赛仪式上,副校长张晓宁向莅临大赛的专家、嘉宾及参赛队成员表示热烈欢迎。她表示,我校作为此次技能大赛承办单位,深感任务光荣和责任重大,学校将全力以赴为大赛做好各项服务保障工作,营造安全、有序、团结的竞赛氛围,坚定不移地维护技能大赛公平公正的竞赛原则,确保大赛取得圆满成功。 

大赛执委会委派的监督仲裁员和裁判长分别就大赛的组织管理、程序公开,评审规范,结果公示及注意事项进行了重点强调。 

我校优质的赛事承办获得了省监督员、裁判员、省专家组和各参赛院校领队的高度评价。本次赛事承办在促进参赛院校相互交流的同时,也展示了我校卓越的办学实力和师生良好的精神风貌,积累了赛事承办经验,进一步提升了我校的社会影响力。

2021120215222016.jpg