设为主页 加入收藏 繁体中文

书香漫漫,学风浓浓——图书馆助你前行


图书馆是知识的摇篮,是书香的天地。本学期,我校图书馆自开馆以来,馆内学风浓郁,读者络绎不绝,粗略统计入馆频数1500余次,主要以馆内阅读为主,在册登记借阅近200人,彰显了我校良好的学风。 

我校图书馆建设尽显人文情怀,为师生提供了一个安静舒适的阅读环境,一个沉静的学习空间。同学们纷纷表示,来到图书馆,发现空位,坐下,读书,如同呼吸般自然而流畅,在浓浓的书卷香中,通古今、晓四方,从中获取知识、生成智慧、理解生活、拓展生命,在书香馥郁中成长和收获。 

学风,是读书之风,治学之风,更是做人之风,是一所学校的灵魂和气质,图书馆作为学校学风的集中展示地更是如此。为了给学生读书治学提供更好的环境,图书馆教师带领学生督导员不断加强服务管理工作,努力为读者们创造一个美好、健康、舒适的学习环境,让每一位一职学子不负韶华,难忘在图书馆学习的美好时光。