设为主页 加入收藏 繁体中文

我校荣获“山东省中小学校星级食堂” 荣誉称号


近日,山东省教育厅评选2021年度山东省中小学校星级食堂,烟台第一职业中专(烟台经济学校)食堂凭借规范的管理体系、过硬的设施条件和优越的就餐环境,荣获“山东省中小学校星级食堂”荣誉称号。

2021年8月底,新校区食堂正式投入使用,总建筑面积8795.35平米。学校本着“安全、科学、营养、健康”的经营理念,实行标准化管理模式,聘请专业的餐饮管理团队,严格监督现场管理流程,每周由营养师制定周食谱,每日三餐做到荤素搭配,营养搭配,力求让师生吃得满意、吃得健康、吃得安全。

学校严格实行食品安全校长负责制,建立食品安全管理体系和各项细节管理工作上墙公示制度,明确各环节、各岗位的食品安全要求,将各项记录完整清晰并规范存档,做到任何工作都可查证、可追溯。学校督促从业人员严格执行各项食品安全要求,定期对学校食堂的食品安全进行排查和监督,促进食堂食品安全责任的落实。

学校将以此次荣誉为新的起点,不断提升食堂服务质量和管理水平,不断满足广大师生日益提高的餐饮安全要求,守护好师生舌尖上的安全。