设为主页 加入收藏 繁体中文

正青春,向未来!烟台第一职业中专校园开放日活动圆满结束


为帮助家长更好地了解学校新校区整体面貌,促进学校生源质量稳步提升,6月18日至19日,烟台第一职业中专(烟台经济学校)举办校园开放日活动,通过校园参观、专业宣讲、互动交流等形式,向社会各界展示学校在课程学习、校园环境、专业设置、校园文化等方面的成果,并向即将填报志愿的考生及家长提供政策咨询和服务。

1.jpg

结合疫情防控的要求,本次活动分两天错峰、错时、分批次有序开放。根据考生及家长对报考专业的需求,五大专业部结合各自专业特点和办学特色,对有意向报考的学生进行现场咨询和讲解答疑,使考生深入、详细的了解专业知识。专业部老师和部分学生志愿者带领考生和家长根据制定好的线路,分批次参观了学校实训基地、文体中心、生活服务中心、图书馆等场所,全面直观地了解学校。

2.jpg

此次校园开放日活动,有效增进了家长及考生对学校办学理念、教育教学的全面了解,提升了学校的社会影响力。