设为主页 加入收藏 繁体中文

我校举行2018届毕业生就业派遣准备工作培训会


612日下午,就业处在大会议室举行2018届毕业生就业派遣准备工作培训会,对毕业生派遣工作进行专题培训及统一部署。招生就业处主任吕春厚主持会议,烟台职业学院招生就业处祝副主任及毕业班班主任老师共15人参加会议。

班主任老师汇报了本届毕业生的就业进展情况,提出并探讨了学生就业过程中存在的问题及困难。祝主任对今年的就业派遣准备工作及注意事项进行了详细说明,现场演示了操作流程,并对收集审核毕业生就业材料,包括就业协议书、单位接收函、劳动合同、升学录取通知书、灵活就业登记等系统录入进行了细致的讲解。

吕主任指出,毕业生就业情况是学校人才培养工作的重要指标,毕业生派遣工作是就业工作的关键环节,各专业科要充分认识到这项工作的重要性,高度重视暂未就业毕业生的情况,为有就业意向的学生积极推荐单位,做好就业派遣准备工作。吕主任强调,毕业生派遣工作时间紧迫、任务繁重,要严格按照文件要求,做好各项准备事宜,圆满完成2018届毕业生派遣工作。

C01D31F2A51F1B56C5E635A85A8610D1.jpg