设为主页 加入收藏 繁体中文

烟台第一职业中专(烟台经济学校),中考学子圆梦的地方!


激情燃烧的六月,对于中考学子来说是新的征程,在人生重要的十字路口,烟台第一职业中专(烟台经济学校)将为广大学子提供最佳选择。

一、学校设有“3+4”本科、三二连读大专、春季高考中专班三个招生层面,大多数专业采取“订单班”招生方式。

二、选择烟台第一职业中专(烟台经济学校)的理由

第一、易入学。职业教育以技能型教育为主,重在实操能力的培养,文化课成绩较差的学生可以凭借一技之长实现人生价值。

第二、好就业。学校每年都会为学生提供大量的优质对口实习就业岗位,毕业生就业率始终保持在99%以上,对口和优质就业率均保持在85%以上。随着“订单班”的扩大,学生就业前景更加光明。

第三、能升学。文化课基础较好的同学可以参加春季高考,根据省教育厅文件规定,从2022年开始春季高考对象为中等职业学校应届毕业生,普通高中学籍的应届生不能参加春季高考,且本科招生计划逐步达到应用型本科院校招生计划的30%,更多优质大学将参与春季高考招生。

第四、收费低,有补贴。根据教育部有关政策,学校对中专段学生实行减免学费,一、二年级学生和大专段特困家庭的学生按比例可获得助学金解决生活问题;各级技能比赛成绩优异者可得到技能奖学金。

选择烟台第一职业中专(烟台经济学校),成就人生职业梦想!