设为主页 加入收藏 繁体中文

调整思路,圆满完成疫情期间就业安置工作


在学校党委的高度重视和各专业部的积极配合下,招生就业处本着“转变就业观念、加强就业指导、完善就业政策、健全就业服务、拓宽就业渠道、培育就业市场”的工作思路,圆满完成了本学期的毕业生就业方案报送和就业派遣工作。

我校今年毕业生共612人,其中,就业人数518人,签订协议和劳动合同501人,灵活就业8人,创业1人,升学(含出国深造)6人,待升学77人,无就业意向19人,就业率达84.64%。

经过三年的建设,我校就业工作信息接收与发布平台已形成了平面纸质、有声广播、短信飞信、电子显示屏、网络等多元化途径相结合的模式。新冠肺炎疫情期间,招生就业处重视网上信息建设,与胶东在线大学生网共建职业院校实习实训管理平台,采取网上招聘的形式对学生开展招聘就业工作,学校网站设有招生就业工作专栏,内容及时更新,帮助毕业生及时掌握招聘信息,顺利找到工作。