设为主页 加入收藏 繁体中文

校企联谊谋发展,合作双赢谱新篇


秋风送爽,丹桂飘香。值此金秋季节,在美丽的新校区迎来了新学期,开启了新征程。校企合作办公室在假期完成了2021届776名毕业生的就业率统计工作,其中就业人数723人,待就业人数53人,综合就业率93.17%,创历史新高。并完成毕业生新旧版报到证的两次发放。8月底接省厅紧急通知,登录“山东省职业教育平台”圆满完成2021年毕业生实习管理工作统计及《山东省中职院校学生信息管理系统》的填报工作。9月初接省厅《全省职业院校实习管理视频会主要精神摘要》通知,完成详细版《2021年学生实习管理自查工作报告》。9月中旬接教育局通知,上报了《烟台一职专实习工作报告》。9月中旬接职业学院通知,在9月20日圆满完成了2022年毕业生在职业学院网站上的信息注册工作。

下一阶段,校企合作办公室将会把工作重点放到考察校企合作模式,发挥学校与企业优势,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,提供更多空间,实现校企资源的优化配置,共同培养经济社会发展需要的人才提供新契机